あおさ塩 画像
あおさ塩 画像
あおさ塩 画像
あおさ塩 画像
あおさ塩 画像
あおさ塩 画像

6席だけの完全予約制の

 

小さな和食のお店から生ま

 

もうひとつのお店

 

『びんいろ工房 chimariko kitchen』

 

1年365日、1日3回は口にするものだから

 

自然に優しく体に良い食材を使い

 

1人でも多く笑顔があふれ

 

幸せになる事を願い

 

1つ1つを手作りで仕上げます

 

ここから大切な方へ感謝の気持ちを贈ります

 

 

 

 

 

 

 

 




あおさ塩 

商品説明

【商品名】

 おおさ塩
 

【商品説明】

 おにぎりに白身魚のお刺身におススメの

 あおさの香りいっぱいのお塩

 揚げ物全般にもお使い頂けます

 色んなモノあう使い勝手の良い商品になっています

【おすすめの使い方】
 おにぎりやお茶漬け、朝食のゆで卵に冷奴、もちろん揚げ物全般に 
 使えます。白身のお魚、イカなどのお刺身で1度お試しください

 使いやすさ★★★★★


【原材料】

 海塩(沖縄県ぬちまーす)あおさ(国内産)   
 帆立(北海道産) 昆布(北海道産)椎茸(長崎県産) 

 アレルギー特定原材料等28品目を
 使う場所で製造しています




【内容量】 

 約18g 



【賞味期限】

 表示ラベルに記載



【保存方法】

 直射日光を避け乾燥しているところ
Copyright ©chimariko kitchen All Rights Reserved.