れもん塩  画像
れもん塩  画像
れもん塩  画像
れもん塩  画像
れもん塩  画像

6席だけの完全予約制の

 

小さな和食のお店から生ま

 

もうひとつのお店

 

『びんいろ工房 chimariko kitchen』

 

1年365日、1日3回は口にするものだから

 

自然に優しく体に良い食材を使い

 

1人でも多く笑顔があふれ

 

幸せになる事を願い

 

1つ1つを手作りで仕上げます

 

ここから大切な方へ感謝の気持ちを贈ります

 

 

 

 

 

 

 

 











れもん塩  

商品説明
 
【商品名】

 

 れもん塩

 

 

 


【商品説明】

 

 鶏の旨みを引き出す為に作られた

 

  『れもん塩』

 

 広島レモンを使用

 

 ひとくち鶏につけて食べると

 

 鶏の旨みが口一杯に広がると同時に

 

 酸味が旨みを引き出します

 

 レモンの風味が鶏料理はもちろんの事

 

 さっぱりとしたい揚げ物料理にも

 

 お使いいただけます


【おすすめの使い方】

 天麩羅や唐揚げなどの揚げ物全般、鳥などの焼き物

 お魚の焼いたのにもお使いいただけます

 

 使いやすさ★★★★★ 




 【価格】

 680円(税込)

 

 


【原材名料】

 

 海塩(沖縄県ぬちまーす) 

 南京(広島産)れもん(広島産)クエン酸 

 帆立(北海道産)昆布(北海道産)椎茸(長崎産) 

 

 アレルギー特定原材料28品目を

 使う場所で製造しています

 

 

 


【内容量】

 

 18g

 

 


【賞味期限】

 

 表示ラベルに記載

 

 

 


【保存方法】

 

 直射日光を避け乾燥しているところ 





Copyright ©chimariko kitchen All Rights Reserved.