6席だけの完全予約制の
小さな和食のお店から生まれた
もうひとつのお店
『びんいろ工房 chimariko kitchen』
1年365日、1日3回は口にするものだから
自然に優しく体に良い食材を使い
1人でも多く笑顔があふれ
幸せになる事を願い
1つ1つを手作りで仕上げます
ここから大切な方へ感謝の気持ちを贈ります
【商品名】
抹茶塩
【商品説明】
香り高い京都産高級抹茶を使用し
天麩羅を食べる為に作られた
『若菜色の塩』
素材の旨みを引き出すように
抹茶の香りと幸せが広がります
豆腐(ごま油を加え)にかけても
ひとつ変わった食べ方が出来ます
【おすすめの使い方】
天麩羅や唐揚げなど揚げ物全般、冷奴など
使いやすさ★★★★
【価格】
680円(税込)
【原材料名】
海塩(沖縄県ぬちまーす)抹茶(京都産)
帆立(北海道産)昆布(北海道産)椎茸(長崎県産)
アレルギー特定原材料28品目を
使う場所で製造しています
【内容量】
15g
【賞味期限】
表示ラベルに記載
【保存方法】
直射日光を避け乾燥しているところ