自家製からすみ画像
自家製からすみ画像

6席だけの完全予約制の

 

小さな和食のお店から生ま

 

もうひとつのお店

 

『びんいろ工房 chimariko kitchen』

 

1年365日、1日3回は口にするものだから

 

自然に優しく体に良い食材を使い

 

1人でも多く笑顔があふれ

 

幸せになる事を願い

 

1つ1つを手作りで仕上げます

 

ここから大切な方へ感謝の気持ちを贈ります

自家製からすみ

商品説明
【商品名】

 自家製からすみ


【商品説明】
 国産のボラの卵をひとつひとつ乾燥させた
 お酒にあう珍味です

 1本1本血管に残る血を卵を包む袋が破らないように
 取り除くなど丁寧に下処理を施し
 それから塩漬けし、塩抜き、乾燥と
 1本を作りあげるまで2週間以上手間をかけて作る絶品のからすみ
  
 ねっとりと絡みつく食感と
 舌の上を刺激するミネラル分が
 お酒との相性抜群です
 
 カットしてそのままお酒の肴に
 炙って香ばしさを楽しむも良し
 削ってパスタにかけても美味の
 おすすめの逸品を1度ご賞味ください

 ※商品は1本あたりのお値段になっております


【原材料名】

 ボラの卵巣(国内産)
 海塩 

 アレルギー特定原材料等28品目を
 使う場所で製造しています

 使いやすさ★★★★★


【内容量】 

 約180~200g 



【賞味期限】

 表示ラベルに記載



【保存方法】

 直射日光を避け冷蔵庫で保存
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